Слушая Группу Тату...

 Глупые, Глупые Мысли...
Артист Устал Танцевать!
Разобью Я Годы на Числа...
Усталость Запихну под Кровать!

 Ходят Уныло Зеваки...
Глядят Беззастенчиво в Рот!
Мне б Пистолет Макарова -
Вмиг Разбежались бы Кто Куда!

 Все Интересно Людям -
Чужая Жизнь и Грязное Белье!
Вы на Свою - Не Плюйте!
Ведь Время Возьмет Свое...

 На Осколки Летят Кометы...
В Пыль Стираются Города!
Сегодня Есть, А Завтра Нету...
Вот и Все! Доигрались... Судьба!

 Прощай, Прощай, Странная Планета!
С Красивым Названием - Земля!
Мы Скоро Встретимся в Космосе!
Навсегда... Ведь Иначе Нельзя!









               
                21 Февраля 2016 г .


Рецензии
-Классно!- Иногда слушаю *Тату*, но чаще *Ноль*!!!! ВойТ*

Владимир Войтенко   22.02.2016 11:47     Заявить о нарушении
Я Тоже Люблю Послушать Группу "ТАТУ" ... Есть У Них Хорошие Вещи! Еще Очень Люблю "ABBA" !!!

Яна Ставер   25.02.2016 21:39   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.