Кто, купите?! Я бы сердце продал

Я уста свои склею медом,-
Поцелуем твоим воздушным!
Кто, купите?! Я бы сердце продал
Чтобы быть тебе как то, нужен.
По щекам утираю слезы -
Не создал, не добился чуда.
Как бутон чуть расцветшей розы
Тебя помню, и верно  буду!


Рецензии