***

Плачьте, войте, ревите,
Не копите горе в себе,
Вы хотите, к другим уйдите,
А хотите, придите ко мне.

Мы запьем всю тоску теплым чаем,
Ненасытную вашу грусть,
За ажурным черным роялем,
Я за райские песни сопьюсь.

Я за вашу любовью исчахну,
В мрачном небе потухнет звезда...
Нет, Вы знаете, не уходите,
Оставайтесь со мной навсегда.


Рецензии