Часто требую в области сердца свободы условной,

***
Часто требую в области сердца свободы условной,
Но желаю для области паха сладчайших утех.
Как с неведомым чувством исконно-животного страха,
Ради чистой любви совершал сладострастия грех.

Без акцизов и марок, любить не прошу разрешенья.
Каждой новой  и каждой последней дарю
Часть себя, оскорбления, страсть, извиненья.
Новых жажду, о прежних с теплом говорю.

Где  любым из прощаний я нас приближаю к спасенью.
И страдаю в экстазe, диагноз бесстыже простой.
Как бы трудно мне не было, я обречен к сожаленью 
Долго мучиться в поисках, лишь безусловно святой

21.02.16


Рецензии