Кровавая Мэри

Жила-была девушка Маша.
Добрейший души человек.
А парень по имени Саша,
Ее выделял среди всех.

Короче, они поженились.
Купили машину и дом.
И дети у них появились.
Как Саша тогда был влюблен!

Но как-то,  заметила Маша,
Что поздно пришел дорогой.
Сказал, задержал, мол, друг Паша –
Душевный и очень простой.

Но Маша нашла на рубашке,
Помады убийственный след.
Нельзя же простить это Сашке.
Ведь он же ей муж, не сосед.

И мило она улыбнулась,
И ножик на кухне взяла.
Добро в ней во зло обернулось.
Зарезать ей нужно козла!

И сделано дело добротно.
В крови вся стена и диван.
И в ванну пошла неохотно,
Под душем смыть крови обман…

Вот тем и закончилась повесть,
Что Маша читала весь день.
Спокойна у девушки совесть.
Ей замуж идти просто лень.


Рецензии