Всего один звонок

Режим в тартарары и видно простудился где-то.
Скорее бы тепло - весна, а лучше сразу лето.

Ты третий день молчишь, как-будто бы тебя и небывало,
А я опять пью чай с лимоном и... под одеяло.

Не знаю что за состояние, очень на тоску похоже...
Ну, значит этот опыт необходимо пережить тоже.

Всего один звонок, а мир как быстро видоизменился!
Ну слава Богу ты ещё жива, а я... по моему влюбился...

21.02.16


Рецензии