0244. В. Пистору 20. 02. 2016

Размахнись рука, да перо возьми,
Да за Виктора здравие
Пару строк черкни...
Какие песни ты поёшь!
Какую музыку играешь!
Никто  ведь мимо не пройдёт,
Мы любим тебя все
И ты, конечно, это знаешь!
Спасибо Пистору,
Он нас объеденил!
Спасибо Вам, друзья, за соучастье...
И петь в Посеве, и читать стихи,
Поверте мне,
Что в этом тоже счастье!!!
Бардовский клуб  “ Республика Шкид“
На всю Германию стал знаменит!!!
Или ещё будет? Не знаю точно.!
Но основателя, с удовольствием,
Поздравляю уже  заочно.
А вечер в Посеве нам нужен, конечно,
Где барды поют и читают стихи.
И все замечают,- душой молодеем,

И верится—лучшее впереди!!!

Посев, заметно, стал уже не тот...
Другое время, да и мы – другие.
Конечно, все мы разные такие...
Мы все перемешались в нём,
Но думаю, что вышел неплохой бульон!!!
Ещё три дня-
И будет День рожденья!!!
Что пожелать тебе "мой юный" друг??
Пиши и сердцем  пой!
Люби Галину...
Не опускай усталых рук.
И... жди... напишут лучше( вдруг).

Твой ,  бесталланный, Фёдор -- друг!!!


Рецензии