Следи за каждой мыслью, друг!

Посвящается доброму поэту Киму...

Как думаешь, так и живёшь;
Как говоришь, так проживаешь.
Что излучаешь, то найдёшь
И никогда не потеряешь.

Примечание: Фото из интернета.


Рецензии