Понятно

Стой ближе к выходу.
Не ищи зря выгоду.
Стой, не беги.
Жить не с руки.
Все по чесноку.
Сам себе помогу.
Не спасти, не сберечь.
Горечь расставанья, встреч.
И так грустно и развратно.
Лучше и не жить, понятно.


Рецензии