Февраль

Февраль, ненастная погода:
И снег, и дождь и гололёд.
И хворь стояла у порога,
И жизнь размерено течёт.

То сердце колет, то стучит,
Достало  головокружение.
Но ты мой нежный Айболит
Моя отрада и забвение.

Вдруг, удержаться я не смог,
От нежных ласк прикосновения.
Сплетение рук, сплетение ног
Любимых душ сплетение.

И я забыл про хворь и боль,
Про головокружение.
Когда со мной моя любовь,
Моя отрада и забвение.

Стоял февраль, и дождь и снег,
Весна уже не за горами.
И день уходит на ночлег,
И только счастье между нами!!!


Рецензии