Люди из другого измерения

"из пальца высосаны" строки...
Читать противно... Отойду...
И каждый чувствует глубокость...
Да, знаю, слово не к нутру...

Как не к утру, не к ночи - в тягость...
Всё ожиданием полно. Горит нутро...
Рождая благость
И принимая - "суждено"...

Черновики... Блокноты... Строчки...
Они... Лишь только рядом суть...
На многоточии, ставя точки,
Обратно мельком - не свернуть...

Часы... Бьют бой... И зазеркалье...
Так принято считать у нас...
На самом деле, натурально
Всё излагается в печать...

Колышет время переходов
Из временного в торжество...
Раскрытых истин - недомолвок
И всяких там, кому - чего...

Теперь, о главном, что меж строчек,
Привыкших мыслить с небытия.
Тому, кто ставит многоточия,
Подвластны измерения...


Рецензии