Пгутики Созла ни Я

Рапирой слов
Укол в сознание застоя
Суть неизменна
Но меняем отношения
Ещё вчера любая ситуация примерна
Сегодня моветон
А завтра точно вредно
За сим и мы откланятся должны
У вас же Голова есть
Шапку чтоб носить (СВ(к))


Рецензии