Далеко-далеко

Увези меня далеко-далеко
и от мира всего спрячь.
И пусть катится мир, как огромный ком.
Сердце – лишь за тобой вскачь.

Буду тихой и чуткой, как любишь ты,
не обижу тебя всерьёз.
Как никто другой, ты мои мечты
бережёшь от тоски и слёз.

Увези меня далеко-далеко,
чтоб никто не нашёл вдруг.
На рассвете пои тёплым молоком
из горячих своих рук.

Буду нежной и славной, твоей, твоей
вдохновляющей тишиной,
светом истинным во вселенной всей,
приручённой тобой, весной...


Рецензии
Это не стих - это красота!!!

Анатолий Сокольничий   28.10.2022 19:25     Заявить о нарушении
Одно из моих любимых) спасибо❤

Микко   06.11.2022 21:13   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.