Исчезает куда-то...

Исчезает куда-то боль.
Накрывает усталость пледом.
Сердце голое, нервы голь.
И печаль надвигается следом.
Мысль уходит куда-то прочь.
Подчиняться, увы, не хочет.
Приближается злая ночь.
Что во снах она мне пророчит?..


Рецензии