леписток любви

У дома ромашку сорву
И леписточек первый отпущу
И ветерок на лету подберет
Его к любимой отнесёт

Мой леписточек дружочек
Лети на северовосток
Мой леписточек цветочек
Ты доставь письмо в городок

Второй леписточек сорву
В конверт нежно,положу
И отправлю в новый путь
Пусть успокоит мою грусть

Мой леписточек ты листочек
Прошол уже почти годочек
Леписток любви квиток
А ответу нету в срок

Решил я их все сорвать
И на волю отпустить
Но ветер,такой силы был
Лепестки с собой утащил

Ах вы лепесточки лепестки
Нашёл я вас у реки
Ах вы лепесточки лепестки
Весточку не донесли


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.