Чаще переключай песни

Чаще переключай песни -
У тебя любимые пальцы.
Мне хочется вечное воскресенье,
В котором с тобой остаться.

Мне хочется вечное понедельник,
С бездельно тянущимся утром,
И я уже не отшельник:
Мы вместе с тобой как будто.

Но только нельзя остаться,
И едва ли мы будем вместе...
Я только смотрю на любимые пальцы
И слушаю песни.


Рецензии