Я все могу понять

Я все могу понять.
Простить?
И это можно.
Ты пользуйся,
Но только осторожно
Всему приходит,
Скажем так, предел.
Да, на словах
Ты смел,
В мечтах, наверно, тоже…
Но, только как до дел…
Сменяет шелк рогожа.


Рецензии