Ель

     Ель красавица стоит в зелени пушистой,
     Дополняет её вид крепкий ствол смолистый.
     Шишек дружный хоровод ель ту украшает.
     Рядом мощный дуб растёт,ель оберегает,
     Заслонил от всех ветров кроною могучей
     И считает он её самой-самой лучшей.


Рецензии