Растаяло, как редкие мечты

Дороги под струящимся туманом
Холодные пейзажи за окном
Всё происходит спутано и странно
В пространстве одиноком и пустом

Плетутся дни тоскливо и уныло
Средь серой бесполезной суеты
И всё хорошее, что в жизни этой было
Растаяло, как редкие мечты


Рецензии