Как это много... просто быть вдвоем

Как это много...просто быть вдвоем...
Любить...взаимно быть любимым...
Дарить тепло,гореть огнем...
Бесценно это и...неповторимо...

Как это много...и безумно мало...
Иметь возможность просто так обнять
И целовать,чтоб в дрожь бросало...
И чтобы никуда не отпускать...

Как это мало,просто быть вдвоем.
Быть вместе,это целая наука.
А мы...друг друга мы не бережем,
Слишком легко теряем мы друг друга.


Рецензии