Я во хмелю, я во хмелю

Я во хмелю, я во хмелю.
Не стыдно мне, обидно,
Хоть в жизни я еще люблю,
Но это вам не видно.
Не лечится любви тоска.
Любви тоски - соль в сердце.
Не нужно душу мне ласкать
И сыпать в нее перца.
Я вас люблю (а я люблю), -
Так раньше говорили.
Я во хмелю и я парю
На оборубках крыльев.
Мои крыла в моей душе
Не могут поломаться.
Хоть я готовая уже,
Но не готова сдаться.

                21.02.2016.


Рецензии