Человек солнца

Мне солнца радость подарила
С небес о чем-то говорила
А я под ним сидел и слушал
На солнце наострил я уши

Оно мне тело обогревала
И от себя не отпускала
Сидел под ним мечтал
Про всё я думал, сопоставлял

А ветер тёплый кожу гладил
Он вредных комаров отвадил
И нежность разлилась по телу
Нет сил, чтоб приступить мне к делу

Вот так сижу мечтаю
Под солнцем теплым таю
Счастливей жизни не бывает
Лишь солнце нежно пригревает

На небе облака считаю
И между них летаю
Спускаюсь со снежных гор
Но вижу тот же двор

Потом я в озеро ныряю
И на Багамах отдыхаю
А как на землю посмотрел
Так сразу же прозрел

А солнце теплотой объяла
Мечтать всё больше заставляла
Я растекался под солнцем нежным
И улыбался облакам безбрежным

Мечтой живите вы со мной
Души вы обретете свой покой
Под солнцем вы счастливей станете
И злиться в жизни перестанете

Что ласка солнца значит
От грусти вас спасет и спрячет
Гормонов радости добавит
Вас жить по новому, заставит

Здесь все мы солнца дети
Его мы любим больше всего на свете
Ему мы радуемся всегда
Как утром с солнцем просыпаемся когда


Рецензии