Без укоризны

Без укоризны нет искусства,
Но жизнь я выразить смогла?
И в сотах тех не стало пусто,
Не улетела та пчела,

Что каждый день нектар носила,
Зарёй вставала, на закат
Спешила ,строила,лепила,
Чтоб соты все стояли в ряд.

И жизни нет без укоризны,
И я ,надеюсь,видит бог,
Как от рождения до тризны
Я собираю этот мёд.


Рецензии