Сокровенное. Сова

Сокровенное. (Сова).

Ночью горит костер,
Чьи-то чужие шаги.
Ночью я вижу все,
Днем я не вижу ни зги.

Ночь, как чужая страна
И что ни пропасть – взмах.
Я под крылом одна
Чувствую перьев размах.

Ночью горит костер,
Чьи – то надежды в огне.
Хищник осилит все,
Чтобы лететь к мечте.

                19.05.2010.


Рецензии