Письмо к Обаме

«ПИСЬМО К ОБАМЕ»

Уважаемый Обама,
Черноокий президент,
Ну на кой тебе Российско-
Украинский инцидент?
Или в школе не учился,
Или двойки получал,
Или может подзабылось,
Что когда-то изучал?
Я тебе напоминаю.
Очень хлопотно, дружок
На Россию пырку пырить,
Хоть и вкусный пирожок.
Или может побасёнку
Ты про зайцев услыхал,
Как мурло разбили кодлой,
Лёва в Африку сбежал?
Вашей кодле не поможет
Застарелый анекдот.
Наш медведь подобной кодле
Зад натянет на перёд.
Европейскими косыми
Твой заполнен персонал.
Я шакалистей шакалов
В нашей жизни не встречал.
Я тебе напоминаю:
Банапарт Наполеон
Из России дёрнул голым,
Понакушавшись ворон.
Мы чуть в «красненькую» книгу
Всех ворон не занесли.
Не ходите на Россию,
Будте у себя внутри.
Или Гитлер паралитик
С Барбаросовской мечтой,
Некакошный аналитик,
Нам нарушил наш покой.
Но, однако, облажался,
Воевода паразит.
Но дерьмом опять давненько
От Германии разит.
Не чита тебе Обама
Те, кто пыркались на нас.
Только пырки затупили.
Получили в нос и в глаз.
И поэтому Обама,
Чтоб позора избежать,
Предлагаю о России
Книжки всякие читать.
Много было всяких разных
Полководцев на Руси:
Жуков, Невский, Василевский,
Коль не знаешь, так спроси.
И Кутузов, и Суворов,
И герой Багратион.
Даже Альпы не сдержали
Наш старинный батальон.
И Ермак Сибирь родную
От татар освобождал,
А Володя Жириновский
И тебе бы в морду дал.
Соберёшься на Россию,
Больше захвати штанов.
А к тебе с большим приветом
Александр Иванов.


Рецензии
Класс! Почитайте и мои "Частушки об исключительности" 😊.

Альбина Кумирова   08.05.2017 17:33     Заявить о нарушении
Спасибо, Альбина! Уже почитал.

Александр Иванов 79   09.05.2017 05:20   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.