Я дерево

Я дерево. Корни внутри меня
Снаружи на ветках птицы
Вокруг меня ветер кружится
Ищет себя
Я ветер. Дерево бесит меня
Радуют только птицы
У них идиотские лица
Не зря
Я птица. Одна из немногих
Живущих на ветренном дереве
Я очень в себя поверила
Встала на ноги
Я Бог я создал это дерево
Птицу и ветер, даже
Себя создаю из бумажек
Медленно


Рецензии