Поддержка другу


 Настюша, Настя солнца свет.
 Такой как ты на свете больше нет.
 Тебе сейчас трудно, я все понимаю.
 Но ты же у меня сильная я точно знаю.
 Все выдержишь ты , все ты сможешь принять.
 Ведь мудрости ,милая, у тебя не отнять.
 Родная , Настюша,ты вытри слезу.
 И знай я тебя очень сильно люблю!


Рецензии