Какая несправедливость...

 Люди к доброй воле стремятся осознано создавать и управлять различные государства, а государственный строй нас людей не защищают, скорее напороть, осознано и беспощадно уничтожают, чтобы сохранить свое насильственный власть.
 


Рецензии