Дефицит любви

На деле нам плевать на дефицит железа,
И на нехватку калия в крови;
Но жизнь -  не та! Признайтесь себе честно,
И отрицать то глупо, бесполезно,
Когда у вас есть дефицит любви.

Вокруг все серо, буднично, тоскливо,
И что ни делай – валится из рук;
Ведь без любви нам очень сиротливо,
Съедает одиночества недуг.

А с нею, мы на подвиги способны,
И крылья вырастают тот же час,
Как только про себя, тихонько вспомним,
Что где-то кто-то думает о нас…


Рецензии