Генотип

Кожа,
     Рожа,
          Зубы,
               Ноги
Грудь! - Она не заменима!
Шик - арный дельтоплан, Рублевский
По сбросу масс дельфинов
над бездною овощей живущих ...
Визит он бесконечен ...

Есть только миг,
За него и держись,
Шоферестый баран!


Рецензии