Женщина, потерявшая ключи от сердца...

"У закрытой дверцы я блуждаю
Ночь,день,но ключ к твоему
Сердцу утерян,не найден..."

Слова из песни


На все органы сделала дверцы,
Но летала в театр ты Ласкала,
Где-то ключ от холодного сердца
Ты нечаянно потеряла...

Где лежат запасные-не знаешь,
Потому,как маньячка ты ходишь...
Днем ты вместе со мною гуляешь,
Ну,а ночью бесцельно ты бродишь...


Рецензии