Моя любовь

Наверно видела,в кино,бездонные моря
Наверно видела,в кино,бескрайние пустыни,               
Такие чувства,глубиной и далью,я               
Испытываю к единственно любимой!               

Наверно видела ты верность лебедей,               
Где вместе пара до последних дней.               
Наверно видела ты преданность волков,               
Который за любовь порвать готов.               

В любви и не бывает по иному,               
Твоя судьба принадлежит другому.               
Не хочешь познавать ты ласк чужих,               
С любимой счастье,только для двоих.


Рецензии