Мужчинам

О, разве знаете вы, что такое счастье?
Его вам никогда не испытать!
Ещё природа тело рвёт на части,
А всё во мне уже поёт – я мать!

О, разве испытать вам верх блаженства,
Когда, своё дитя к груди прижав,
Мечтает мать: «Он будет – совершенство!»
И помогает Человеком стать?!

О, если слабыми и нежными руками
Дано ей будущее Родины поднять,
О силах внутренних её судите сами,
И опуститесь на колени, она – Мать!

    22.10.1980           В.Тен


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.