Ночь

Звёзды светят
Луна сияет
Девушка ночью идёт
Чёрный кот ей дорогу перебегает
Баба с пустым ведром на дороге
Водку пьёт.
Девушка куда податься не знает
Но на помощь не позовёт
Коту колбасу кидает
Бабе по морде пакетом с вещами
Даёт.


Рецензии