Польза честь и слава

Вск  21-02-2016  --- 18:28
97
***
Ты же главного не заметила...
Питер. Ветер дождями лил.
На Васильевском любовь встретил я;
и как бога тебя взлюбил.
...
Всякий мнит себя самым главным.
О, двусмысленная душ вить!
ПОЛЬЗА ЧЕСТЬ И СЛАВА.
Каждый веру готов хранить.
...
Поколению новому кажется
Родина лишь одна.
Дедушки водкою вмазавшись,
надевают свои ордена.
...
Динозаврами допотопными
нас сочтёт прелюбой малой.
Давно мои нервы лопнули.
Я ХОЧУ БЫТЬ С ТОБОЙ...
***


Рецензии