***

Встреча горизонтом обозначена...
До тебя дорога в целый век...
Ты победой или неудачей был
Мой далёкий близкий человек?

Ты победа - было ликование,
Было возрождение души...
Только молчаливым расставанием
Чувство светлое ты задушил.

Отпустило. И биенье мерное
Вновь послышалось в моей груди.
Шаг не сделаю навстречу первая
Я теперь. Пожалуста, не жди.


Рецензии