Тоска

Наследили вы и не знали,
Что я тенью стелюсь за следами
Осыпали вы руки пылью
Те, что я вам тянула жадно

Ну и ладно...
Ступая мнимо, я ногами сжимала почву
И босая легла ранимо
Рядом с телом  твоим бездыханным

Говорили вы, обещали
Что следы заметёт сильный ветер!
Но с моей стороны медали
Вы тонули, Вы пропадали

Вновь стемнеет,я буду рядом
Сходить с ума от пустого взгляда
Крики птиц, шелест ржи
-  Награда
Быть в плену безутешного взгляда


Рецензии