Удачи!

 Как горячо тебя люблю я
 Как жажду я твоей любви
 И со слезами на глазах ,молю
 Оставь её, ко мне уйди
 Ты глупый, ты не понимаешь.
 Что ей твоя любовь по боку.
 Но ты потом когда узнаешь.
 Не плачь!Удачи тебе! С Богом!


Рецензии