Закрытые двери ответ

Как много закрытых дверей…
И, в общем, трагедия века,
Что в обществе (вроде) людей,
Так сложно найти человека…

@Ирина Самарина

Да,много закрытых дверей,
Но это ль трагедия века?
Ведь в обществе вроде людей.
Не ищет никто человека.

Все ищут комфорт и покой.
На личное без посягательств.
Про семью забывают порой.
Им лишь секс,только без обязательств.

Не ищут уж люди любви.
Погрязли в глухих ожиданиях.
Зови тут иль не зови,
Пройдет жизнь в одних лишь страданиях.


Рецензии