Радиореклама

«РАДИОРЕКЛАМА»

Если вы больны ужасно
Или присмерти уже,
Утром радио включите
И отбросьте мандраже.

Напрягите ваши уши,
Номер запишите.
Если вы пока живой,
Глубже подышите.

Если прямо в этот час
Вы нам позвоните,
Скидку сделаем для вас
Так как вы хотите.

Мы за вас всегда горой
Радиоклиенты.
И недуг у вас любой
Уберём моментом.

Если часом вы больны
Зрением нещадно,
Продадим вам «светомаг»,
Это не накладно.

Двадцать тысяч стоит он
Плюс четыре тыщи.
Будут не глаза у вас,
А глаза-глазищи.

Если вы другим каким
Маетесь недугом,
Обратитесь к нам и мы
Будем милым другом.

Даже остеопарос,
Рак, падагру лечим,
Печень, остеохондрос
И кривые плечи.

Храмоту и кривоту,
Всякие суставы,
Сердце, почки и понос
Вылечим на славу.

Если даже нет у вас
Никакой болезни,
Позвоните – мы найдём.
Всё у всех исчезнет.

Всё мы можем – удлинним,
Или укоротим,
Или даже удалим
Позвоните, просим.

Есть у нас на всё и вся
Всякие приборы.
Мы хотим вам всем помочь,
Мы врачи – не воры.

Радость мы доставим всем
Бедным, да убогим.
И примеры есть у нас,
Помогаем многим.

Вот сейчас Кондрат Фомич
Вам об этом скажет.
Все сомненья отведёт
И испуги ваши.

Да, я честно вам скажу
Был я импотентом,
Но как только позвонил,
Поднялось моментом.

И сейчас готов я всех
Всюду обеспечить –
Очень славно наш эфир
Импотентов лечит.

Вот такой у нас дурдом
Деется в эфире.
Завлекает дураков.
Что творится в мире!?
16.10.2014.


Рецензии