Новый год!


 Зимний вечер ,на часах двенадцать.
 Стол накрыт, вся семья собралась
 Год мы прожили две тысячи пятнадцатый.
 За руки все вместе крепко держась.
 И вот теперь ,под бой курантов.
 Хочу я вам сказать, семья
 Желаю каждому из вас я столько счастья.
 Которого вы не видали никогда
 Вы только не болейте ,дорогие.
 Живите и трудитесь день за днём.
 И будут проходить за радость будни трудовые
 И будут все они наполнены добром .
 А Новый год пусть принесёт вам только радость
 Улыбки и объятия близких вам людей
 Ну а пока вкусите вы напитка сладость
 И поспешите поздравлять своих друзей!


Рецензии