***

как будто копирка, в усталом черепе-тоже устала...не пропечатывает буквы...
как будто сквозь ясное русло внимания прокатываются жемчужинами чужие минуты...
как будто я, как будто вечером, как будто смотрю в чужие окна
как будто далекой сиюминутности-не стало больше, она поблекла...
как будто ветер, как будто искренний, как будто уносит чужие потери
как будто вечер, как будто ирисный, в меня, как в будущее верит...


Рецензии