ЭХ ДЯДЯ СЭМ

Эх дядя Сэм , пора умнеть бы.
Ты никакой не гегемон.
Глядит народ и просто в шоке
Ведёт себя как глупо он.

Нырнёшь , а жопа вся наружу.
Ведь научились понимать
Твою политику гнилую
Народы все. Едрёна мать.

Ведь до чего пораспиарил
Режим в котором ты живёшь.
Да  армию свою и базы.
И сам поверил в то что врёшь.

Гнилая армия сегодня
Находится в руках твоих,
А ты пугаешь мир огромный
И апонентов в нём своих.

Послушай паря , вдруг серьёзно,
Получится Вам напугать?
Подумай что с тобою станет
Коль к вам припрутся воевать?

От кнопки ядерной галопом
Тогда захочется бежать,
Но охранять заразу надо,
Что бы не смог ни кто нажать,

Придурок ты. И это точно.
Но ведь в конец то не дурак?
А брешешь натовским партнёрам
Ты защищать их будешь как.

 А сам же сволочь всех их бросишь.
Ты же домой к себе сбежишь.
Открестишся , мол их не знаешь
Это сейчас на нас шипишь.

Ты как тот маленький паскудник
Напакастишь. Вдруг не поймут?
Не догадаются , быть может?
Вдруг проскочу и не прижмут?

Леонид Чигарев.


Рецензии