Грусть окутала меня

                Посвящаю памяти
                школьной подруги
                Толстых Т.

 Грусть окутала меня,
Погрузив в пучину дня,
Будто сонмы сожалений
Поднесли ответ волнений.

Весть ударила вслепую
И не вынесла, тоскую,
Что узнала лишь сейчас,
А не в тот прошедший час,
Так судьба нас разбросала
И надежды вновь не дала,
Чтобы встретиться могли
Как весною журавли.

И не хочется мне верить,
А тоскою не проверить,
Что судьбы свершился час,
Светоч жизни в ней погас.

Дни уходят, только детство
Оставляет мне наследство,
Это память прошлых дней
Славной юности моей,
Чтобы снова встрепенуться
И на миг слезой плеснуться.
        *****
21.02.2016г.

          


Рецензии
И ничего тут не поделаешь.
________________
Добрый день, Николь!

Вячеслав Знакомый   22.02.2016 15:14     Заявить о нарушении
Добрый день, дорогой! Вы, как всегда, правы.

С теплом,

Николь 6   23.02.2016 11:35   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.