***

От чего мои мысли, душа одиноки?
От скуки? Скорее от горькой мольбы.
И не тронет никто остывшие руки
Холодны они словно мертвы.

Тихо здесь, кто-то ждёт понимания.
Кто-то остановил часы,
Смирно и молча покинул здание,
Надежды засыпав следы.


Рецензии