Она любила жить...

Такое чувство, что ты лежишь в сырой земле,
И тебя покинули все напрочь чувства.
Давно сгорела ты во мгле и без души в тебе так пусто.
Не знает сердце что с тобой, оно раз в день еще стучит.
А ты давно ушла в покой и музыка все не зазвучит.
Мелодия стука сердец, что раньше бились в унисон.
Не пойдешь ты под венец, ведь ты ушла на вечный сон.

А без тебя лишь плачет небо, но никак не плачет он.
Ведь он с другой гуляет где-то, а ты забыта им давно.
И грустно так душе твоей, что все еще миром гуляет.
Ей хочется кричать не смей! Из-за тебя она страдает.
Давно никто не замечает, что нет на свете жизни той.
Все позабыли и никто не знает, как сложно на пути одной.
Душа стремится скорей к небу, но нужно еще 40 дней.
Еще пройти ту злую реку, На пути к мечте своей.

Отмучатся предстоит ей, за все грехи земного ада.
И плохо говорить не смей! Душа пройти их даже рада.
Ведь понимает, что жила, в том мире, где по всюду грех!
Она так много обрела и слышала лишь громкий смех.
Но счет ее счастливых дней исчерпан был и час пробил.
Она как между двух огней... И проблеск тела почти сгнил.
Красивою она была с шикарною фигурой.
Но в жизни дико не везло, считала себя дура - дурой.
А нужно было ей всего любить и быть его любимой.
Но не судьба, не суждено. Нельзя ей было быть наивной.

И вот итог, куча цветов, все розы , как она любила.
Но не милы они теперь и пусть усыпана могила.
За жизнь она просила их, букет цветов, а сколько счастья...
Чтоб было их не уместить, в своих маленьких запястьях.
Теперь то что... Ей все равно. Она ведь больше и не дышит.
Она ушла уже давно. И никто ее не слышит.
Тот звонкий смех, ее стихи...Советы и ее печали...
Жизни огонь ее утих. Она любила жить, вы знали?!


Рецензии