Матери

Для того ль сыночка ты ростила
Чтоб теперь отправить умирать?
Там в Донбассе? В молдые годы?
Ни за что сегодня погибать?

Смерть его тебе ведь не поможет.
Гордости ни как не принесёт.
А Донбасс ушёл от Вас. На веки.
Новороссия опять таки уйдёт.

Зря там погибают хлопцы Ваши.
Ни за что. Там только интерес,
Олигархов ваших , богатеев.
Для того запущен сей процесс.

Не вернёшь сыночка дорогого.
В сердце будет только жить твоём.
Лучше пусть живёт с тобою рядом
В городе или селе своём

Пусть он нарожает тебе внуков.
Радость пусть в семью свою несёт.
В детях и в родителях конечно,
Счастье бесконечное найдёт.

Не пускай!!! Пусть лучше уезжает.
От войны неправедной бежит.
Нет врагов сегодня на Донбассе.
Враг в ворота Ваши не стучит

Леонид Чигарев.


Рецензии