Витализмы

                ***
                Кто чувствует больше, а думает меньше,
                Нам чувство интимное дорого.
                Но подвиг не в том, что меняешь ты женщин,
                А в том, что с одной живёшь долго.

                ***
                Не теряет голову истиный мужчина,
                Если он не хлюпик и не дуралей.
                Даже если есть и веская причина-
                Ни верхнюю, ни нижнюю терять не смей!

                ***
                Себя он видит Дон-Жуаном в сладких снах,
                Хотя ведёт себя не в донжуанском стиле,
                Не носит своих женщин на руках,
                А требует, чтобы они его носили.

                ***
                Универсальной нет шутки для всех,
                Избирателен истиный юмор,
                С ним сквозь слёзы является смех,
                Радость светлая с чувством угрюмым.

                ***
                Есть в жизни правило известное:
                Держать не надо зла в секрете,
                Скрывать его-не более уместно,
                Чем есть котлету в туалете.

 
               


Рецензии