Mon Paris!

Нас обнимает ночь за плечи
Я от тебя хочу уйти
Хочу забыть я наши встречи
И все оставить позади.

И много раз я повторяла:
"Быть может скоро улечу"
И повторять уже устала,
Что быть твоей я не хочу.

Слова куда-то исчезают
Ты так внимательно глядишь,
И от тебя я улетаю
Последним рейсом в Mon Paris!


Рецензии