***

В мире бетонных стен
В мире где кровь идёт ртом
Драм и людских проблем
Где принято жить на потом

В мире красивых слов
В мире больших обид
В мире несбывшихся снов
Там где у всех болит

В комнате душно и нервно
Заряжены шприц с иглой
Я вновь пускаю по венам
И начинается бой

Назло всем обидам и бедам
В комнате из угла
Давая мне сотни ответов
Впивается в руку игла

На весь мой ворох вопросов
Ответ от зари до зари
На небе колышатся звезды
На улице - фонари

Моё сознание гаснет
Я слышу пение птиц
Тех самых ярких - райских
Вот что приносит мне шприц

В мире компьютерных схем
Нота немого протеста
В мире ублюдских систем
Я не нашёл себе места


Рецензии